Netflix 共享帐号必看:如何删掉观看纪录?

  作者:   浏览: [ 279 ] 次

「我什幺时候看这部影集了?」

你也是和朋友共同分享一个 Netflix 帐号吗?那幺可能有人在没经过你允许的情况下,进入到你的使用者观看影片,最大的坏处就是影响 Netflix 推荐影片的算法,推荐不适合你的影片,你的观看影片可能还会被挤到画面外。不想影响共享对象的感情,可以学一下自行删除使用者的观影纪录。

Netflix 共享帐号必看:如何删掉观看纪录?

步骤一 选择指定的使用者,删除纪录不会动到其他使用者的纪录,你可以放心选择想处理的使用者。

Netflix 共享帐号必看:如何删掉观看纪录?

步骤二 打开右上角选项,选择「帐户」

Netflix 共享帐号必看:如何删掉观看纪录?

步骤三 向下滚动画面,选择「观影动态」,会显示过去使用者观看纪录。

Netflix 共享帐号必看:如何删掉观看纪录?

步骤四 每一项观影纪录右边都会有「禁止」符号,你可以对单集影集做删除,画面会询问你是否想隐藏整季影集,无论是单集还是整部影集,纪录会在 24 小时才会正式删除。删除后将会对使用者的影片推荐(算法)产生影响。

Netflix 共享帐号必看:如何删掉观看纪录?

当然,如果共享帐号对象使用你的使用者观看次数太过频繁,要想一个个删除会太耗时,这时就会建议你直接删除掉使用者,重新创建一个。删除办法只需要在步骤一的画面,进入「管理使用者」画面即可进行删除。

Netflix 共享帐号必看:如何删掉观看纪录?